Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен клюквенный сок?
9 лет
назад
от
Никита Тарасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умерено кислым вкусом, что полезно при простуде, и витаминами. Клюквенный морс надо правильно готовить. Мама еще делала: выжимала сок из промытых ягод, из жмыха - морс, остужала, процеживала и добавляла свежий сок в морс. Витамины не разрушались при кипячении.
9 лет
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
▲
▼
0
голосов
я замороженную клюкву мою и давлю в кувшинчике толкушкой - заливаю кипячёной водой и даю настояться - забыла что такое почки - хотя песочек есть но воспаление снимает замечательно - потому что клюква - природный антибиотик
9 лет
назад
от
JuaSmallwoo
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли опасаться пробовать еду в магазине?
6 лет
назад
от
Наталья Комарова
1
ответ
Как вы едите арбуз?
7 лет
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
1
ответ
Готовите вы вафли? С какими начинками? Рецепты пожалуйста
5 лет
назад
от
Светлана Коганова