Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен клюквенный сок?
10 лет
назад
от
Никита Тарасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умерено кислым вкусом, что полезно при простуде, и витаминами. Клюквенный морс надо правильно готовить. Мама еще делала: выжимала сок из промытых ягод, из жмыха - морс, остужала, процеживала и добавляла свежий сок в морс. Витамины не разрушались при кипячении.
10 лет
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
▲
▼
0
голосов
я замороженную клюкву мою и давлю в кувшинчике толкушкой - заливаю кипячёной водой и даю настояться - забыла что такое почки - хотя песочек есть но воспаление снимает замечательно - потому что клюква - природный антибиотик
10 лет
назад
от
JuaSmallwoo
Связанные вопросы
1
ответ
Если я 3 дня подряд бухаю. Это запой?
10 лет
назад
от
Настя Немцова
1
ответ
можно ли пить мочу
8 лет
назад
от
Надежда
3
ответа
Пробовали пуэр? Стоит покупать?
8 лет
назад
от
Yana Black