Чем полезен клюквенный сок?

9 лет назад от Никита Тарасов

2 Ответа



0 голосов
Умерено кислым вкусом, что полезно при простуде, и витаминами. Клюквенный морс надо правильно готовить. Мама еще делала: выжимала сок из промытых ягод, из жмыха - морс, остужала, процеживала и добавляла свежий сок в морс. Витамины не разрушались при кипячении.
9 лет назад от asdfghjkl sdfghjkl.;
0 голосов
я замороженную клюкву мою и давлю в кувшинчике толкушкой - заливаю кипячёной водой и даю настояться - забыла что такое почки - хотя песочек есть но воспаление снимает замечательно - потому что клюква - природный антибиотик
9 лет назад от JuaSmallwoo

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Наталья Комарова
1 ответ
7 лет назад от Ирина Сакаева Мавлютова
1 ответ