Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбу? делимся личным опытом не из инета
13 лет
назад
от
Тётя Вася
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама придумала рецепт вкуснейших рыбных блинчиков из минтая или хека
Тушку нужно почистить и помыть. Обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон
Как остынет, удалить хребет и рыбку разобрать на кусочки вилкой или прямо пальцами
Добавить пару яиц, соль, перец и залить молоком чтобы оно чуть накрыло её. перемешать, добавить муку чтобы тесто было как на оладьи
жарить с двух сторон до золотистой корочки
Такое блюдо подойдёт к любому гарниру и украсит любой стол
Из 1 кг рыбки выйдет целый тазик вкусных рыбных блинчиков
13 лет
назад
от
Наталья Миронова
▲
▼
0
голосов
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1карп, 200 г сыра, сок 1лимона, 1 ст. ложка сливочного
масла, 1ст. ложка растительного масла, черный молотый
nерец, соль по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить
соком лимона. Выложить рыбу на смазанный растительным
маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие
кусочки сливочного масла. Поставить в духовку
и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать
им рыбу за 5 минут до готовности. Как только сыр подрумянится,
карпа можно подавать к столу.
РЫБНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ
Рыбное филе 500 гр.
Твердый сыр 200 гр.
Кетчуп 4 ст. л.
Белок яичный 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Филе посолить, поперчить, нарезать порционными кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
13 лет
назад
от
надежда лопухова
▲
▼
0
голосов
В вопросе рыбка не указана, что мешает правильно ответить.
Но универсальный способ это тушить очень долго с морковкой и ест. со специями.
Рыбу 3-ти сортную типа минтай так можно довести до нормальной кондиции.
А из приличной рыбы надо делать кулебяку. Рецепт описан и у Гоголя и у Гиляровского и у Дюма. Вкусна щука фаршированая по Еврейскому народному рецепту.
Вопрос сильно обширен для ответиов и мал по инфе.
13 лет
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
вкусная рыба - самая простая в приготовлении. если морская, то у меня любимых два способа: 1) филе рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать петрушечкой со обеих сторон, выложить на смазанную оливковым маслом фольгу, можно добавить помидорки чери или простые порезанные помидорки и оливки. упаковать в фольгу и в горячую духовку, через 20 -25 минут рыба готова. 2) соль, перец, лимонный сок, травка-муравка - гриль. тоже где-то 20=30 минут в зависимости от рыбы, но тут можно рыбку целиком забабахать.
самое муторное - рыбку чистить, но у нас на Мальте продавцы е моют и чистят, поэтому рыбку приготовить в кайф.
13 лет
назад
от
РысЁночек
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляют в воду при варке красной рыбы, чтбы она не изменила цвет?
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
3
ответа
Хочу приготовить что нибудь) Посоветуйте что нибудь легкое, летне) Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Любовь Андриянова
1
ответ
Кто знает приготовление теста для пиццы как в пиццериях ?
11 лет
назад
от
Е.С.