Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто для пиццы, чтобы в итоге она получилась не хуже, чем в пиццерии?
10 лет
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое дрожжевое тесто. Просто его нужно держать в тепле совсем не долго, после не перемешивая раскатать блин и выкладывать начинку, а потом сразу в духовку. Секрет пиццерии в том, что они в тесто еще разрыхлители разные добавляют.
10 лет
назад
от
Артем Сергеев VIP
Связанные вопросы
2
ответа
заменить пергамент чем можно? и недорого. надо испечь бисквит для. рулета. пергамента нет чтобы на противень постелить.
12 лет
назад
от
анна богданова
1
ответ
ПОСЛЕ ДЕШЕВЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЛЕЙ В БАНКАХ ГДЕ ВКУС ДОДАЕТСЯ ХИМИЕЙ ОБЫЧНО ПЛОХО.
7 лет
назад
от
Жанна Кудрова
1
ответ
Какой сорт яблок, лучше всего подходит для повидла?
9 лет
назад
от
Юлия