Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто для пиццы, чтобы в итоге она получилась не хуже, чем в пиццерии?
9 годов
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое дрожжевое тесто. Просто его нужно держать в тепле совсем не долго, после не перемешивая раскатать блин и выкладывать начинку, а потом сразу в духовку. Секрет пиццерии в том, что они в тесто еще разрыхлители разные добавляют.
9 годов
назад
от
Артем Сергеев VIP
Связанные вопросы
7
ответов
Почему расхождение мнений о шаурме, то её вроде все едят, но советуют не покупать уличную еду?
3 годов
назад
от
Maria Cohen
4
ответов
Хелп залл мясо уксусом оно тало кислым что делать спасайте
12 годов
назад
от
ОлЕчКа
1
ответ
Как сделать обычный но вкусный чай с лимоном?
7 годов
назад
от
Екатерина Бойцова