Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать творог без марли? или чем заменить? Или откинуть на дуршлаг?
10 лет
назад
от
Люба Г заработай в интернет
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите нетканый материал и на него откиньте, застелив дуршлаг.
если вы творог делаете сами, то есть вероятность, что через дырки дуршлага он просто просочится )
10 лет
назад
от
Дмитрий Нагиев
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусок старого пододеяльника, простыни, наволочки-натуральная ткань
Хорошо прогладьте (стерилизация) положите на дуршлаг, откиньте
творог и сверху бутылку пластиковую с водой (пресс) .
10 лет
назад
от
Фантик Фантиковна
▲
▼
0
голосов
А я марлей вобще не пользуюсь. Она непрочная. да и микробы на ней охотно сидят. потому что натуральное х/б. Я использую куски старых капроновых занавесок - с меленькими ячейками - что для процеживания бульона. что для творога. Удобно, прочно, долговечно, отлично и быстро стирается и без микробов - они капрон не жруть-с.
10 лет
назад
от
Лена Скворцова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите домашнюю пиццу? Напишите пожалуйста рецепт/ингридиенты
9 лет
назад
от
Ольга Бушова
1
ответ
Зачем ложат масло в упаковку роллтона?
3 месяца
назад
от
Андрей Беляев
2
ответа
подарок на день рождения! ) ?
9 лет
назад
от
Dreamer