Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виски дорого стоит? По вкусу это же просто хороший качественный самогон. Так зачем платить больше ?
9 лет
назад
от
икона стиля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший качественный самогон из зерна. А чтобы получился самогон из зерна - его надо предварительно обрабатывать, ферментировать, чуть ли не проращивать. Винокурение - сложная штука. Куда как проще самогон спроворить из переспевших фруктов или ягод. Или вобще из сахара. Ну и плюс бренд и общественное мнение. Вот цена и складывается.
9 лет
назад
от
Алексей Сергейчев
▲
▼
0
голосов
Виски — предмет национальной гордости шотландцев, кроме того, экспорт скотча приносит боле 2 млрд фунтов стерлингов британской казне ежегодно. Шотландский виски делят на «single malt» (сингл молт) — односолодовый виски, продукт одной винокурни, сырьём для которого служит только ячменный солод, «pure malt» — чистый солодовый виски, солодовые спирты в котором произведены на разных винокурнях и «blended» — смешанный (купажированный) виски, смесь солодовых виски, приготовленных на разных винокурнях и зерновых виски (обычно используется для его удешевления) . Купажирование позволяет нейтрализовать иногда слишком тяжёлый или резкий тон солодовых составляющих и получить новые интересные комбинации вкуса.
9 лет
назад
от
aleksandra kitaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Купил хлеб. От него идет какой то странный запах. Ни на что непохожий из обычных ингредиентов. Что это может за запах?
8 лет
назад
от
АнастасияКотенко
1
ответ
Друзья рецепт вашей Лазаньи? Какие рецепты вкусные посоветуете ? ! )
7 лет
назад
от
Julija Kilina
1
ответ
Когда наконец-то в магазинах появится нормальное селёдочное молоко с чесночным привкусом?
7 лет
назад
от
даниил гусев