Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виски дорого стоит? По вкусу это же просто хороший качественный самогон. Так зачем платить больше ?
10 лет
назад
от
икона стиля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший качественный самогон из зерна. А чтобы получился самогон из зерна - его надо предварительно обрабатывать, ферментировать, чуть ли не проращивать. Винокурение - сложная штука. Куда как проще самогон спроворить из переспевших фруктов или ягод. Или вобще из сахара. Ну и плюс бренд и общественное мнение. Вот цена и складывается.
10 лет
назад
от
Алексей Сергейчев
▲
▼
0
голосов
Виски — предмет национальной гордости шотландцев, кроме того, экспорт скотча приносит боле 2 млрд фунтов стерлингов британской казне ежегодно. Шотландский виски делят на «single malt» (сингл молт) — односолодовый виски, продукт одной винокурни, сырьём для которого служит только ячменный солод, «pure malt» — чистый солодовый виски, солодовые спирты в котором произведены на разных винокурнях и «blended» — смешанный (купажированный) виски, смесь солодовых виски, приготовленных на разных винокурнях и зерновых виски (обычно используется для его удешевления) . Купажирование позволяет нейтрализовать иногда слишком тяжёлый или резкий тон солодовых составляющих и получить новые интересные комбинации вкуса.
10 лет
назад
от
aleksandra kitaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пельмени? Я терпеть не могу этот противный фарш в них, фу.
6 лет
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..
3
ответа
Как избавиться от ржавчины, появившейся после обжига чугунной сковороды?
12 лет
назад
от
Илья Торгов
2
ответа
Как вкусно приготовить филе минтая? С чем его готовят просто, но вкусно?
8 лет
назад
от
Рамазан Яруллин