Самый простой рецепт пончиков Только не из интернета!

9 лет назад от Любовь Столярова

2 Ответа



0 голосов
. я сейчас буду жарить пончики из творога. ) . 250 творога. 150 муки. разрыхлитель. яйцо взбить отдельно с сахаром. сахар по вкусу. ) . у меня уже тесто замешено.
9 лет назад от daffna
0 голосов
Ингредиенты:

мука –500 г
сухие дрожжи – 1 ст. ложка
молоко – 1 стакан
сливочное масло –100 г
сахар – 6 ст. ложек
яйца – 2 шт.
соль – 0. 5 ч. ложки
подсолнечное масло – 500 мл
сахарная пудра
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку (150 г. ) , сахар и тщательно перемешать. Поставить тесто в теплое место на 25-30 минут. Добавить оставшуюся муку, взбитые яйца, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, за это время оно подойдет. Разделить тесто на небольшие порции, обвалять в муке и раскатать на пласты толщиной 1 см. Вырезать стаканом кружочки, в них сделать отверстия меньшего диаметра. Так же пончики можно сформировать с помощью форм или формы-дозатора. В приготовленной для жарки посуде растопить подсолнечное масло и опустить в него пончики. Жарить 30 секунд с каждой стороны. Готовые пончики остудить и посыпать сахарной пудрой.
9 лет назад от HETAHO Company

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа