Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой рецепт пончиков Только не из интернета!
9 лет
назад
от
Любовь Столярова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я сейчас буду жарить пончики из творога. ) . 250 творога. 150 муки. разрыхлитель. яйцо взбить отдельно с сахаром. сахар по вкусу. ) . у меня уже тесто замешено.
9 лет
назад
от
daffna
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
мука –500 г
сухие дрожжи – 1 ст. ложка
молоко – 1 стакан
сливочное масло –100 г
сахар – 6 ст. ложек
яйца – 2 шт.
соль – 0. 5 ч. ложки
подсолнечное масло – 500 мл
сахарная пудра
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку (150 г. ) , сахар и тщательно перемешать. Поставить тесто в теплое место на 25-30 минут. Добавить оставшуюся муку, взбитые яйца, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, за это время оно подойдет. Разделить тесто на небольшие порции, обвалять в муке и раскатать на пласты толщиной 1 см. Вырезать стаканом кружочки, в них сделать отверстия меньшего диаметра. Так же пончики можно сформировать с помощью форм или формы-дозатора. В приготовленной для жарки посуде растопить подсолнечное масло и опустить в него пончики. Жарить 30 секунд с каждой стороны. Готовые пончики остудить и посыпать сахарной пудрой.
9 лет
назад
от
HETAHO Company
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько прохранится в жаре колбаса, обычная, вареная?
6 месяцев
назад
от
Яблоко с Корицей
1
ответ
Почему вам не нравится зелёный чай? )
3 года
назад
от
Genda
2
ответа
чем отличается латте от капучино
10 лет
назад
от
No Name