Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт шашлыка
9 лет
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из чего? Если из курицы или кролика - мы замачиваем в майонезе+приправы в комплексе+ сухой укроп - очень вкусно. Если из свинины - я режу е на порционные кубики. кладу много лука. порезанного грубыми кольцами. проминаю мясо вместе с луком руками хорошенько. потом туда приправы в комплексе, соевого соуса немного, несколько добрых горстей (моих горстей) томатной пасты и все это заливаю бутылкой сильногазированной нейтральной по вкусу минералки. Баранину и говядину мы замачиваем так же как свинину, но вместо томата и минералки заливаем крепкой холодной заваркой из недорогого. но обязательно листового черного чая.
9 лет
назад
от
prosto I
Связанные вопросы
3
ответа
Вот сижу я перед банкой мёда (цветочный) , а он такой светлый, не очень тягучий, и думаю:
8 лет
назад
от
tima
4
ответа
Какие блюда считаются вторыми?
4 года
назад
от
Svyatopolk Genadinikov
1
ответ
Чем отличается второе блюдо от другого?
2 года
назад
от
Лиза Зозулина