рецепт шашлыка

9 лет назад от татьяна

1 ответ



0 голосов
Из чего? Если из курицы или кролика - мы замачиваем в майонезе+приправы в комплексе+ сухой укроп - очень вкусно. Если из свинины - я режу е на порционные кубики. кладу много лука. порезанного грубыми кольцами. проминаю мясо вместе с луком руками хорошенько. потом туда приправы в комплексе, соевого соуса немного, несколько добрых горстей (моих горстей) томатной пасты и все это заливаю бутылкой сильногазированной нейтральной по вкусу минералки. Баранину и говядину мы замачиваем так же как свинину, но вместо томата и минералки заливаем крепкой холодной заваркой из недорогого. но обязательно листового черного чая.
9 лет назад от prosto I

Связанные вопросы