Все о еде
Войти
Регистрация
Творог вчерашнего числа, но очень кислый, есть невозможно. Лучше такой не есть? Он испорченный? Срок годности пть дней
9 лет
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. нет. он не испорчен. ну просто вот такой кислый творог. если он испортился. вы сразу поймете. по характерной творогу горечи. подсластите и сметанки.
9 лет
назад
от
леонид орловский
▲
▼
0
голосов
Если срок годности утверждает, что все в порядке, а сам творог не липкий. без постороннего запаха и не горчит - он нормальный. Просто прохлопали момент или соединили уже скисше молоко со свежим - бывает. Это не смертельно. Раскрошите Ваш кислый творог на сите (или на дуршлаге, застеленном марлей) и промойте его хорошо свежим молоком. Пусть стечет немного, потом марлю закрутите, прижмите. чтобы избавится от излишков молока. Сам творог улучшит свой вкус. а на молоке после промывки вполне можно готовить все, что угодно и как обычно.
9 лет
назад
от
Владимир Тулько
▲
▼
0
голосов
Давно перестала его покупать, делают из всего, что залежалось в магазине - кефир, молоко, поэтому и такой плохой бывает. Делайте сами, это же очень легко! И не сравнить с магазинным "шротом". Во всём плюс - дешевле, вкусне, даже не сравнимо.
9 лет
назад
от
Евгений Не скажу
Связанные вопросы
4
ответа
У меня с супругой возник спор по поводу Ермолинских продуктов.
12 лет
назад
от
Рамазан Изиев
1
ответ
Вино из шиповника, если кто делал. Поделитесь опытом личным.
11 лет
назад
от
Ольга Сергеевна
1
ответ
Рыбы и их содержание и последующе приготовление.
4 года
назад
от
Алёна