Творог вчерашнего числа, но очень кислый, есть невозможно. Лучше такой не есть? Он испорченный? Срок годности пть дней

9 лет назад от {(~_...Хулиганkа XD.. _~)}

3 Ответа



0 голосов
. нет. он не испорчен. ну просто вот такой кислый творог. если он испортился. вы сразу поймете. по характерной творогу горечи. подсластите и сметанки.
9 лет назад от леонид орловский
0 голосов
Если срок годности утверждает, что все в порядке, а сам творог не липкий. без постороннего запаха и не горчит - он нормальный. Просто прохлопали момент или соединили уже скисше молоко со свежим - бывает. Это не смертельно. Раскрошите Ваш кислый творог на сите (или на дуршлаге, застеленном марлей) и промойте его хорошо свежим молоком. Пусть стечет немного, потом марлю закрутите, прижмите. чтобы избавится от излишков молока. Сам творог улучшит свой вкус. а на молоке после промывки вполне можно готовить все, что угодно и как обычно.
9 лет назад от Владимир Тулько
0 голосов
Давно перестала его покупать, делают из всего, что залежалось в магазине - кефир, молоко, поэтому и такой плохой бывает. Делайте сами, это же очень легко! И не сравнить с магазинным "шротом". Во всём плюс - дешевле, вкусне, даже не сравнимо.
9 лет назад от Евгений Не скажу

Связанные вопросы