Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка сборная мясная. Что кладете?
9 лет
назад
от
ФЛЁР:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясного всякого. маринованные огурчики и оливки. морковь пережареная с томатом и сл маслом. зелени и лука. любим жирненько и покисле. при подаче лимончик. если кладу картофель. то только хорошо мятый.
9 лет
назад
от
Дмитрий Веденеев
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на говяжьих или свиных ребрышках, и куска мяса
Готовлю мясной набор: немного ветчины (или колбаски копченые) , сосиски, мясо с косточек и сваренное в бульоне. Почки не добавляю - не люблю с ними возиться.
Соленые огурцы припускаю отдельно. Делаю пассеровку
Никогда не кладу картошку, капусту.
В конце варки - каперсы. Если кислоты мало, то добавляю прокипяченый рассол огуречный или маринад с каперсов
9 лет
назад
от
Masha Nashku
Связанные вопросы
1
ответ
Перец фаршированный, как обработать что бы после приготовления легко снималась шкурка?
10 лет
назад
от
алла лебедева
3
ответа
Яйца, залитые кефиром это вкусно? Какие необычные вы блюда знаете с яйцами?
5 лет
назад
от
Лиза Ермакова
3
ответа
Что можно сделать из куриной печени? Дайте пожалуйста свои рецепты.
11 лет
назад
от
*Фавна*