Все о еде
Войти
Регистрация
как есть сельдерей
9 годов
назад
от
Алексей Колесников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как он Вам нравится. Из сельдерея разных видов можно приготовить не одно блюдо. Мне очень нравится корневой сельдерей, приготовленный а-ля морковка по-корейски. Корневой также - мелко порезанный - я добавляю в разные супы - куда вкус позволяет. Очень мне нравится летом в летний борщ мелко порезанного листового сельдерея добавить. В овощные салаты идет. особенно там, где помидоры есть. Черешковый я использую для тушений - очень он к мясу подходит. да и печень от него хуже не становится. А уж помидоры-перцы-огурцы без сельдерея мариновать - это преступление. У моих домашних отношение к сельдерею неоднозначное - кто-то ест с удовольствием. кто-то нос воротит, но за ветку сельдерея из банки с маринованными помидорами будет вечный спор. Спазу скажу - по молодости я сельдерей не понимала и не любила. за исключением маринадов. Только с возрастом поняла и вкус, и запах и огромную ценность этого овоща. Сейчас с удовольствием ем в любом виде. тем паче, что теперь сама его и выращиваю.
9 годов
назад
от
вопрос ответ
▲
▼
0
голосов
у сельдерея съедобными являются корень - стебли и листики - всё готовиться в разных блюдах - надо указывать что в наличии у вас - тогда и ответы будут конкретными
9 годов
назад
от
joe key
▲
▼
0
голосов
. обожаю стебли сельдерея. я их могу без добавления других овощей есть. просто с маслом или сметаной. ) . а из корня сельдерея очень вкусное пюре получается. либо можно пополам с картофельным пюре смешать.
9 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такое украшение. из яиц. как сделать цветочки
4 годов
назад
от
Княжна П.
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного и несложного блюда?
9 годов
назад
от
Kenzo
2
ответов
вы при приготовлении своего любимого салата придерживаетесь классической рецептуры или иногда меняете ингредиенты .
7 годов
назад
от
Игорь Москаленко