Как сварить борщ с куриными ножками и без капусты?

Я везде читала уже, и меня беспокоит вопрос почему курицу надо вытаскивать из супа, а потом варить всё остальное?
Помогите пожалуйста)
9 лет назад от Настя Локун

3 Ответа



0 голосов
. видимо вынуть их нужно лишь для того. что бы разобрать на мясо отделив косточки. а без капусты лучше варить добавля заране отваренную или запеченную свеклу. он намного вкусне получится.
9 лет назад от Lara Hedde
0 голосов
Борщ можно и вобще без мяса. Если мясо сразу порезано порционными кусками - вытаскивать его не обязательно. Если Вы варили бульон для еды и туда клали целиком - хоть куриную ногу, хоть кусок говяжьей лопатки (бульон вкусне из цельного куска мяса) - то готовое мясо надо вытащить. остудить слегка и разобрать на порционные кусочки. Не станете же Вы наливать еду - одному - ногу. а второму - фигу?
Борщ без капусты - это не есть борщ. Это свекольник горячий. Самостоятельное блюдо. очень вкусное. Но не борщ. У каждого блюда есть основной набор ингридиентов, которые менять нельзя. В борще это картошка, капуста, свекла. лук и томат. Без остального худо-бедно можно обойтись.
9 лет назад от Aleksei Ivanin
0 голосов
Да потому, что она тогда, совсем на лохмотья развалится.
 И потом, от кости разбирать удобней, в чистом виде.
Попробуй в конце, после овощей. поймешь разницу.
Я вот тоже с детства не люблю капусту в борще, сейчас не кладу, и ни кто ещё не умер.
9 лет назад от вероника георгиева

Связанные вопросы