Все о еде
Войти
Регистрация
картошка прилипает к сковороде
в общем промыла сковородку, налила масла нормально, почистила картошку туда, когда закипело пробовала перевернуть картошку, она как бы прилипла, не прижарилась, а как бы отлипла от сковородки. почему так: плохая картошка или плохая сковородка? какие причины этого? раньше ведь такого не было.
9 годов
назад
от
DekA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что перед жаркой, ломтики следует обсушить на полотенце и сильно повысить температуру сковороды, потому, что когда вы выкладываете картофель, температура резко падает и картофель прилипает, а если поднять температуру и не трогать лопаткой первое время, нижний слой покроется корочкой и отскочит от донышка!
9 годов
назад
от
Марина Радионова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем перед засолом огурцам отрезают жопки?
1 год
назад
от
LAVira
1
ответ
Пельмени едят со сметаной или майонезом?
10 месяцев
назад
от
Никусик
3
ответов
"Советские продукты" - теперь эталон?
9 годов
назад
от
Guideimmino