Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить мини духовку. Подскажите пожалуйста, без конвекции намного хуже? Кто сталкивался?
9 лет
назад
от
Milch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конвекция- обязательно. Это для открытых блюд типа пиццы, она обдаёт дополнительным жаром и корочкой. (если с высокими бортами противень с бисквитом или шарлоткой- только тогда не нужен обдув) . У меня ДЕЛОНГИ - уже 10 лет. в 50% использую конвектор.
9 лет
назад
от
Татьяна Кулябина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой способ приготовления картофеля самый изысканый, может с чем смешать его, чтобы всех удивить?
8 лет
назад
от
Настя Литвиненко
1
ответ
Маунтин Дью энергетик или нет?
6 лет
назад
от
Tetroel
1
ответ
Вы любите красную икру?
1 год
назад
от
Руслан Девликамов