Капуста, Говядина, картошка, помидор, морковь и зелень Думаю всё в рукаве в духовке запечь, норм будет?

9 лет назад от Andrey Parker

2 Ответа



0 голосов
Лучше это все выложить слоями в большую форму для запекания (лучше с крышкой) -мясо нижним слоем, капусту верхним, по времени приготовления, каждый слой чуток подсолив и добавив любимые специи. Накрыть крышкой и томить в духовке до готовности. Это, примерно, часа полтора.
9 лет назад от БАБУШКА ПРИЕХАЛА
0 голосов
Картошку исключить, т. к. с ней можно кушать пока горячая, потом заклёкнет. хотя у каждого свой вкус, а вот капусту советую слегка замариновать или купить уже готовую маринованную. Перед запеканием капусту потушить до пулоготовности ( не пугайтесь это не займет много времени, на сковордку влейте масла, закинте капусту и на медленном огне минут 20, да забыла, влейте немного воды)
9 лет назад от Александр Ланцов

Связанные вопросы