При скольки градусах нужно выпикать коржына торт "Наполеон" Помогите!

9 лет назад от mariya_safronova_97

1 ответ



0 голосов
Количество коржей? Правильно: 32 коржа. Духовка должна быть предварительно прогрета до этой температуры еще до посадки в не теста! Никогда не помещайте выпекаемое изделие в непрогретую до нужной температуры духовку!
Температура выпечки - 180 градусов, время выпечки одного коржа - Выпекать 5-7 минут до светло-золотистого цвета и остудить. Один или два коржа перемолоть в крошку.

Из готовых коржей формируем торт и выдерживаем его в холодном месте 2 часа.
Ароматизация крема для торта?
 крем можно ароматизировать одним из способов

- в готовый крем добавить 1-2 грамма ванильного сахара или столовую ложку ванильного ликёра,

- в готовый крем добавить столовую ложку коньяка или ликера,

- при приготовлении заменить половину сливок ананасным, или апельсиновым или мандариновым соком,

- при приготовлении использовать 3/4 стакана сливок; после охлаждения добавить половину натертого на мелкой терке лимона (вместе с цедрой) ,

- в начале варки добавить 2 столовых ложки жареного мелко нарубленного миндаля или орехов, или арахиса,

- в начале варки добавить еще 2 столовых ложки сахара и 2 чайные ложки порошка какао или 50-граммовую плитку шоколада (и сахар не добавлять) .
9 лет назад от костя бушманов

Связанные вопросы