Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое е в продуктах ? Все ли е опасные ?
9 лет
назад
от
Жемчужина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Е означает добавку, применяемую в Европейском союзе. Одни из добавок абсолютно нейтральные (например, свой код имет даже аскорбинка, добавляемая в продукты в качестве консерванта. Однако есть целый список добавок, запрещенных к применению в России. Список можно нагуглить
9 лет
назад
от
Лиза Артемьева
▲
▼
0
голосов
А соль опасная? А сахар? Вы их боитесь? А они ведь тоже - "е" Любые специи - даже самые натуральные - имеют то же обозначение "е" Это просто классификация. а не список ядов.
9 лет
назад
от
катя дидиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница крахмальная картошка или нет чтобы сделать картошку фри
4 года
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1
ответ
Правда ли что в безе всего 50 калорий на 100 грамм? И можно ли их есть на диете? )
8 лет
назад
от
Роман Клименитьев
1
ответ
Что можно приготовить 12 лет дай резепт пожалуйста Хочу приготовить для папы и бабушки еду
6 лет
назад
от
sonia maslova