Все о еде
Войти
Регистрация
Если кушать капусту с солью, уменьшаються полезные витамины?
9 лет
назад
от
Роман Романофф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая обработка (химическая, термическая. ) продуктов уменьшает количество витаминов. И чем длительней обработка, тем меньше витаминов. Все заявленные витамины в продукте вы получаете только тогда, когда сорвете продукт с ветки или грядки и тут же сразу сьедите.
9 лет
назад
от
Елена Грунтова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку соленых грибов у тетки. а при надавливании крышка щелкает-опасно ли?
2 года
назад
от
Настя Шарова
3
ответа
Как приготовить форшмак?
6 лет
назад
от
Звездное небо
2
ответа
Вы варите лечо? Дайте ваш рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА