Все о еде
Войти
Регистрация
а печень индейки готовится так же как куриная?
9 лет
назад
от
Хикару Сороито
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему все советуют всё жарить, вымачивать! ?
Это не вкусно, жирно и вредно!
Её нужно отварить минуты 3, промыть, отбросить на сковородку, добавить побольше лука и морковки и залить томатом с парой ложек сметаны.
Потушить и кушать с пюре, например.
9 лет
назад
от
Милора
Связанные вопросы
4
ответа
Какой суп приготовить из мясного бульона? Щи и борщ не предлагайте.
11 лет
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
срок годности молока кончился 5 дней назад. очень кислый запах. можно использовать такое в тесто для оладий?
8 лет
назад
от
анюта
2
ответа
Мёд очень калорийный? Во время диеты можно им сахар заменить?
7 лет
назад
от
Таисия Приходько