Все о еде
Войти
Регистрация
а печень индейки готовится так же как куриная?
10 лет
назад
от
Хикару Сороито
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему все советуют всё жарить, вымачивать! ?
Это не вкусно, жирно и вредно!
Её нужно отварить минуты 3, промыть, отбросить на сковородку, добавить побольше лука и морковки и залить томатом с парой ложек сметаны.
Потушить и кушать с пюре, например.
10 лет
назад
от
Милора
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм в одном пельмене?
2 года
назад
от
Петр
1
ответ
Почему когда встаешь в 6 утра чувствуешь себя старым?
2 года
назад
от
Ната
3
ответа
Кто-нибудь шинкует капусту в кух комбайне? на какой насадке и как?
12 лет
назад
от
ярослав молчанов