Все о еде
Войти
Регистрация
каким способом лучше всего проверять готовность блюд, если духовка газовая. например, рыба, мясо, овощи.
9 лет
назад
от
Альбина Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я просто пробую. когда не уверена. Кусочек щипану - овощи или рыба - и попробую. Рыбу прямо в самой толстой части ткну узким острым ножом - нож прошел как сквозь масло? Значит готово. Мясо почти так же - протыкаю там где суставы или где кусок особо толстый - легко прошел? Сок вытек прозрачный? Готово. Сок мутноватый. еще красноватый - нет. еще надо готовить.
9 лет
назад
от
Наталья Курмина
Связанные вопросы
1
ответ
Продукция компании Мираторг
7 месяцев
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Рыба в кляре
5 лет
назад
от
Ilona Varlamova
1
ответ
Можно ли пить коньяк?
1 год
назад
от
Риирлрилрио Пмпгпмгмпг