каким способом лучше всего проверять готовность блюд, если духовка газовая. например, рыба, мясо, овощи.

9 лет назад от Альбина Никитина

1 ответ



0 голосов
А я просто пробую. когда не уверена. Кусочек щипану - овощи или рыба - и попробую. Рыбу прямо в самой толстой части ткну узким острым ножом - нож прошел как сквозь масло? Значит готово. Мясо почти так же - протыкаю там где суставы или где кусок особо толстый - легко прошел? Сок вытек прозрачный? Готово. Сок мутноватый. еще красноватый - нет. еще надо готовить.
9 лет назад от Наталья Курмина

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Незнакомка
1 ответ
5 лет назад от Ilona Varlamova
1 ответ
1 год назад от Риирлрилрио Пмпгпмгмпг