Все о еде
Войти
Регистрация
каким способом лучше всего проверять готовность блюд, если духовка газовая. например, рыба, мясо, овощи.
9 годов
назад
от
Альбина Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я просто пробую. когда не уверена. Кусочек щипану - овощи или рыба - и попробую. Рыбу прямо в самой толстой части ткну узким острым ножом - нож прошел как сквозь масло? Значит готово. Мясо почти так же - протыкаю там где суставы или где кусок особо толстый - легко прошел? Сок вытек прозрачный? Готово. Сок мутноватый. еще красноватый - нет. еще надо готовить.
9 годов
назад
от
Наталья Курмина
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите) Купила коржи для торта, а какой торт не придумала
10 годов
назад
от
Игрок
1
ответ
Что приготовить на ужин? Только не диетическое
9 годов
назад
от
Максим Ковалев
1
ответ
Халва полезне чем про то шоколад и мене каллорийная?
8 годов
назад
от
Ангелиночка=)