Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка
Скажите как называется вид тепловой обработки когда какой нибудь блюдо стоит долгое время при определенной температуре, но не готовится а просто грется
9 лет
назад
от
Sever NY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоит долгое время? Вы имете в виду, стоит на мармите? Мармит универсальный – это профессиональное тепловое оборудование, которое предназначено для продолжительного или кратковременного сохранения в горячем виде первых и вторых блюд, гарниров и соусов. Его устанавливают на кухне или на прилавке.
9 лет
назад
от
Volodymyr Maik
Связанные вопросы
1
ответ
Эти новые конфеты от "Halls" тоже помогают от кашля ? !
8 лет
назад
от
DocolfAnnen
1
ответ
Портвейн 777 - ТРИ ТОПОРА он вкусный?
4 года
назад
от
Эльмира Султанова
4
ответа
правда ли что мандарины были дефицитом в ссср 7
6 лет
назад
от
Миша Мишин