Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка
Скажите как называется вид тепловой обработки когда какой нибудь блюдо стоит долгое время при определенной температуре, но не готовится а просто грется
10 лет
назад
от
Sever NY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоит долгое время? Вы имете в виду, стоит на мармите? Мармит универсальный – это профессиональное тепловое оборудование, которое предназначено для продолжительного или кратковременного сохранения в горячем виде первых и вторых блюд, гарниров и соусов. Его устанавливают на кухне или на прилавке.
10 лет
назад
от
Volodymyr Maik
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить рыбу?
7 лет
назад
от
Кристина Бубликовна
1
ответ
Какой завтрак лучше для подростка-школьника?
7 лет
назад
от
владислав стан
1
ответ
если я питаюсь только картошкой это нормально?
9 лет
назад
от
Людмила Лаган