Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на второе?
10 лет
назад
от
Саша Сеченова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из варенной грудки . берете отвариваете грудку, добавляете лук как на фарш, перемалываете грудку. Перчите, солите, добавляете сырое яйцо . ДОБАВЛЯЕТЕ ЛОЖКУ ОТВАРНОЙ ОВСЯНКИ И ДЕЛАЕТ колбаски, потом слегка обтрушиваете в муке и на сковороду, слегка примните . Поджарить до золотистой корочки с двух сторон. Ивсе!
10 лет
назад
от
Сергей Кошкин
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к тому, что нельзя в на новогодний стол ставить блюда с добавлением курицы и яиц ?
8 лет
назад
от
Қасым Ердалы
1
ответ
Самая острая еда которую вы когда либо ели?
4 года
назад
от
Дмитрий Захарченко
1
ответ
можно ли добавлять цветы одуванчиков в салат к рыбе?
8 лет
назад
от
Василий Шеремета