Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в коктейлях лед всегда на дне? и как это сделать.
когда дома делаем коктейли лед постоянно всплывает, а в заведениях он на дне?
9 лет
назад
от
Полинка Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лёд в силу законов физики не может быть на дне. Если в бокале лёд на дне, то это означает, что бокал доверху и плотно забит льдом, а между льдинками налито 25 грамм требуемого напитка. В общем-то это махинация бармена.
9 лет
назад
от
Таня Б
Связанные вопросы
3
ответа
Пава-Пава, а вы тоже купились на эту рекламу? )
5 лет
назад
от
priyma
1
ответ
Едят ли вегетарианцы грибы?
6 лет
назад
от
Маришка
1
ответ
А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?
4 года
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко