Рыбные котлеты Посоветуйте рыбу для котлет. В интернете часто советуют щуку, но мне кажется, что будет суховато.

9 лет назад от Наталья Кравченко

3 Ответа



0 голосов
щуку надо изначально подержать в воде чтоб из неё слизь вышла - когда будете крутить фарш добавьте листик свежей капусты . одну картофелину . одну луковицу . одну морковку и кусочек сала свиного - затем добавьте яйцо соль перец и хорошенько вымесите - если сала в доме нет то можно при обжаривании к постному маслу добавить сливочное
так же можно помешать щуку с сомом - он пожирне и придаст сочности
мне нравятся котлеты и фрикадельки из судака - без всяких добавок - только соль и яйцо
а потомить котлетки можно залив бульоном - ухой из костей этой рыбы
9 лет назад от Олег Терентьев
0 голосов
Мне нравятся котлеты из мяса минтая, нежное и сочное. Вместо сала стала добавлять червствый хлеб, все через мясорубку. Яйца, соль, перец, лук и чеснок. Можно добавить вместо хлеба манки, но фарш тогда должен будет настояться, крупа должна разбухнуть. Если будете делать с салом, то хлеб добавлять не надо.
9 лет назад от Krass
0 голосов
очень вкусные котлеты из леща - два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой

из крупного окуня - наверное самое вкусное, что я делал. правда я там фарш делал рубленный ножом, ну и окунь нужен от 0, 5 кг
а вобще можно делать из любой рыбу, вплоть до кильки .
9 лет назад от НАДЖАРЯШКА

Связанные вопросы