Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что большинство производителей ПИВА делают его из китайского порошка?
9 лет
назад
от
Александр Мо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще пиво должно делаться из солода - пророщенных и высушенных по технологии зерен ячменя, пшеницы, овса. Для горечи и аромата в пиво добавляют хмель
сейчас далеко не все пивоварни делают пиво по классической технологии, так как этот процесс длительный
так что в основном идет из концентратов, порошков и прочей химии
9 лет
назад
от
Надежда Ивушка
Связанные вопросы
2
ответа
Что на новый год готовить будете? Есть интересные рецепты салатиков?
6 лет
назад
от
Пенелопа Круз
1
ответ
шотландский виски это просто зерновой самогон технология производства проста на каком основании он так дорого стоит
6 лет
назад
от
B^O^T^A^K^A^N
4
ответа
Можно ли в салате смешать сметану и солёные огурцы? Знаю, что с молоком сол. ог-цы нельзя.
12 лет
назад
от
Белла