Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста, увы, переквасилась . Как это исправить? Что лучше из не готовить?
9 лет
назад
от
Алина Шпак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я вот то ж не поняла. что значит. сильно переквасилась? кислая и ядреная? так она такая и должна быть. хуже. если бы она была просто соленая и как раз бы не проквасилась. если вам кислая не нравится. сделайте маринад из соли и сахара. и долейте. а готовить то хоть щи борщи. потушить с мясом колюасой. ) . просто салатиком с маслицем и сахаром. ) .
9 лет
назад
от
Олька Бернгардт
▲
▼
0
голосов
Просто сильно кислая или потемнела очень? если сильно кислая - не беда - промыть холодной водичкой. хоть это и не очень - витаминов много вымывается. Можно яблока туда сладкого потереть, да и вобще сахару немножко добавить - кислоту лучше всего как раз сахар нейтрализует. Готовить из не можно почти все и как обычно - и борщ и щи и капустянк - другие продукты лишнюю кислоту заберут. Разве что только салат из перекисшей будет не слишком вкусный. Если же она сильно потемнела и появился неприятный запах - боюсь. тут не поможешь. В деревнях такую капусту свиньям отдают.
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
может мясо в плове быть тушенным если он не обжаренный?
6 лет
назад
от
KalaTegg460
4
ответа
Гречневая каша - как сварить?
10 лет
назад
от
Танюша Фруша
1
ответ
Что положить ещё на бутер с бородинским и ливерной колбаской?
4 года
назад
от
Alexander Alexander