Как приготовить фаршмак?

9 годов назад от Татьяна

5 Ответы

0 голосов
есть вот такой необычный рецепт:
варёное или жаренное мясо и филе сельди пропустить ч/з мясорубку. Размять варёный картофель с жареным луком. Смешать всё, добавить 2 ст. л. мукиразмягченное слив. масло, сметану и ещё раз пропустить ч/з мясорубку. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец и выложить на подмасленную сковороду, разолвнять, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 30-40 град. Как только начнёт отставать от стенок посуды - готово. Вылодить на блюдо, полить сметанным соусом.
На 250гр. готового мяса идёт половина сельди, 2 ст. л. муки, 2 картофелины 2-3 ст. л. сметаны, 2-3 яйца.
9 годов назад от $vikulia$ (kozlova)
0 голосов
Фаршмак
Филе жирной сельди 3 шт
 Яйцо вар 4 шт
 Лук крупный 1 шт
 Яблоко 1 шт
 Все смолоть добавить мягкое масло 200 гр. Хорошо смешать. Охладить.
В некоторых рецептах лук обжаренный.
Я не люблю яблоко в салатах. Можно чуть уксуса и сахара
9 годов назад от Евгений Хидченко
0 голосов
На банку консервы стакан риса (варенного)
1 лук
Майонез
соль по вкусу
4 яйца (варенных)
яйца и лук порезать (мелко) Консерву помять вилкой .
Всё перемешать с майонезом
9 годов назад от зураб цалкаламанидзе
0 голосов
селедка, вареное яйцо, замоченный белый хлеб, лук, зеленое яблоко, сл. масло
прокрутить или взбить блендером (ингредиенты % - по вкусу)
должен получиться эластичный паштет
9 годов назад от Важа Чавчавадзе
0 голосов
У него рецептов, как и у борща - каждая хозяйка по своему делает. Надо пробовать. пока найдете "свой" рецепт. В инете рецептов на него море. Попробуйте по-одесски: все-таки евреи что рыбу-фиш (фаршированную) , что форшмак лучше всех делают.
9 годов назад от ESchoenhe

Связанные вопросы