Все о еде
Войти
Регистрация
Что быстре варится - горох, картофель, рис, гречка, маш, фасоль?
Т. е. гипотетически, если варить суп со всеми этими "ингридиентами", в какой очереди бросать их в кастрюлю?
9 лет
назад
от
regius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простите, а что за вакханалия среди бобовых у Вас происходит? ) конечно сначала отвариваете горох, маш, фасоль. а уже потом "договариваетесь с картошкой, морковкой и иже с ними. )
9 лет
назад
от
ДимончикShked
▲
▼
0
голосов
Суп изо всего ЭТОГО сразу? Это что же будет? если по отдельности - то картошку с рисом или с гречкой я бросаю одновременно - до готовности будет минут 20. Горох мою (НЕ замачиваю! ) и тоже бросаю с картошкой одновременно, но после вскипания надо огонь уменьшить до маленького и при варке мешать иногда. чтобы не подгорело. Время приготовления будет минут 40-45. Отдельно горох (без картошки) и не замоченный предварительно часа полтора варится будет - и то потом пюрировать надо дополнительно (если нужно пюре) . Фасоль, чтобы голова не болела и не нервничать - лучше без экспериментов - помыть и замочить на ночь. В этом случае она около часа будет варится. немного меньше. В борщ и в суп е первую кидаю. картошку потом.
9 лет
назад
от
Андрей Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть около 7кг слив, что можно приготовить, кроме варенья?
2 месяца
назад
от
Варвара Харчик
3
ответа
Килька пряного посола. Поделитесь своими рецептами!
9 лет
назад
от
kristya
3
ответа
зачем ложат лук при мариновке шашлыка? Что он дает мясу?
11 лет
назад
от
Дарья Соломина