Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить эклеры, чтобы не получились блины?
прочитала рецепт в интернете. Вода, мука, маргарин, яйца. Тесто заваривала на прлите. В мультиварке выбрала режим ВЫПЕЧКА на 30мин. Сразу не открывала, стояли еще минут 15 на подогреве. Открыла, а там блины. Возможно я что-то сделала не так.
Милые кулинары, подскажите, пожалуйста, рецепт эклеров в мультиварке, так что бы не блины. Мультиварка у меня поларис.
9 лет
назад
от
Юлька=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто заварное. сначала заваривается, а потом выпекается В ДУХОВКЕ! при чем тут МультиВАРКА? (когда читаю вопросы про МВ, то создается впечатление что народ считает- она за Вас все сделает, даже в магазин сгоняет! (
9 лет
назад
от
Wrednaya
▲
▼
0
голосов
Мультиварка у меня года два. Но делать в ней эклеры (или заварные пирожные) мне даже в голову-то не приходило! Для эклеров простор нужен - у меня противень в духовке крупногабаритный очень, и то одна порция теста на нем за один раз не размещается! Их друг от друга надо ставить подальше. чтобы было куда раздуваться (если тесто правильно заварено) Как такое в мультиварке делать? Неудивительно, что блины получились.
9 лет
назад
от
Анна Коваленкова
Связанные вопросы
2
ответа
А почему так странно?
9 месяцев
назад
от
Эльза Шарипова
2
ответа
Сосед по дачному участку коптит рыбу
2 года
назад
от
Викаська
1
ответ
Лайфак на бесплатную еду)
8 лет
назад
от
жаба Мара