как приготовить эклеры, чтобы не получились блины?

прочитала рецепт в интернете. Вода, мука, маргарин, яйца. Тесто заваривала на прлите. В мультиварке выбрала режим ВЫПЕЧКА на 30мин. Сразу не открывала, стояли еще минут 15 на подогреве. Открыла, а там блины. Возможно я что-то сделала не так.
Милые кулинары, подскажите, пожалуйста, рецепт эклеров в мультиварке, так что бы не блины. Мультиварка у меня поларис.
9 лет назад от Юлька=)

2 Ответа



0 голосов
Тесто заварное. сначала заваривается, а потом выпекается В ДУХОВКЕ! при чем тут МультиВАРКА? (когда читаю вопросы про МВ, то создается впечатление что народ считает- она за Вас все сделает, даже в магазин сгоняет! (
9 лет назад от Wrednaya
0 голосов
Мультиварка у меня года два. Но делать в ней эклеры (или заварные пирожные) мне даже в голову-то не приходило! Для эклеров простор нужен - у меня противень в духовке крупногабаритный очень, и то одна порция теста на нем за один раз не размещается! Их друг от друга надо ставить подальше. чтобы было куда раздуваться (если тесто правильно заварено) Как такое в мультиварке делать? Неудивительно, что блины получились.
9 лет назад от Анна Коваленкова

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Эльза Шарипова
2 ответа
2 года назад от Викаська
1 ответ
8 лет назад от жаба Мара