Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в сиропе ( вода+сахар+сок лимона) вместо лимона использовать сок апельсина?
10 лет
назад
от
Владислав Скельтинович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сироп для чего? Чтобы пить. в печенье, в коктейли? Тогда вполне можно - будет просто чуть слаще, чем обычно. А если сироп хотите на долговременное хранение отправить - я бы посоветовала бы сок лимона таки добавить - он еще и консервант, а апельсиновый таковым не является.
10 лет
назад
от
Наталия Галкина
▲
▼
0
голосов
В апельсине не так много кислоты, как в лимонею Можно конечно. Будет не такое сильное действие. Если есть, то лучше добавить лимонную кислоту, разбавленную водой (пропорцыи 1:1) .
10 лет
назад
от
Артём Воробьёв
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как научиться готовить мне 12 лет родители уехали в командировку, предут через неделю хочу их сделатьсюрприз
10 лет
назад
от
Анжела
1
ответ
Вы рассольник на каком бульоне предпочитаете варить?
7 лет
назад
от
Акелла.
2
ответа
бюджетное меню кто нибудь подскажите бюджетное меню на неделю. голову ломаю ничего не могу придумать)
7 лет
назад
от
Лада Завтур(Назарова)