Все о еде
Войти
Регистрация
Что с печенкой?
Купила на рынке не мороженую печень, похожа на говяжью. Вобще к этой тетеньке хожу за костями для собаки. В этот раз костей приличных не было, попросила печеночные срезки. Взамен она предложила целый кусок печени всего за 70 р, в то время когда печень на рынке стоит 250 р. Собака мне дорога, поэтому я обсмотрела кусок очень тщательно, понюхала и никаких нареканий не обнаружила. На вид гладкая, красивая, на запах просто чудесная. В чем же подвох? Да, прежде чем продать кусок, продавец разрезала е и заглянула в разрез. Дома я сделала то же самое, ничего подозрительного не обнаружила. а вот собака напрочь отказалась есть печенку. Надо сказать . что собака у меня всеядная и не привередливая. Печенка же для не такая же вкуснятка, как и мясо. Пришлось печень промыть, отварить и попробовать самой. было предположение, что желчь попала желчь. Но нет, печенка оказалась вполне вкусной. Вареную собака с аппетитом поела. Так что же не так?
9 лет
назад
от
Masha Chernikova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть некоторые вредители, по виду ничего и не заметно, а вред есть, если сьешь кусок печенки, то можешь отравиться или умереть не дай Бог вовсе
Но если отварить то бактерии убиваються и всё нормально
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ ДЕШЕВЫЕ СИЛЬНО!
9 лет
назад
от
Сергей Зарецкий
▲
▼
0
голосов
Тетенька стоит на рынке постоянно - так ведь? И она знает. что Вы для собаки продукты берете. так? Вот и могу предположить, что у не-таки желчь все-таки на этот кусок печенки попала и она побоялась его продавать. чтобы не остаться без постоянных покупателей. Вы дома печень промыли и отварили - сырую же Вы е не пробовали? - остатки желчи смыли - собакин е и сьел. И никаких подвохов. Возможно. печень была не говяжья, но ведь разницы для собаки особо нет - был бы продукт доброкачественный, а уж на гурманство животные обычно внимания не обращают.
9 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
А я никакого подвоха тут не вижу! вполне возможно как постоянному покупателю Вам это продала. второй вариант-собралась уходить, а продукт остался. и опять-таки лучше кому-то продать, чем выбросить! )
9 лет
назад
от
reemduext
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите знаменитый салат оливье ? может, что-то добавляете помимо основных ингредиентов ? или соус делаете сами?
1 год
назад
от
анютка) leuh
1
ответ
Как часто балуете себя рыбой, которы стала по ценнику как мясо?
1 месяц
назад
от
Анастасия Мартынова
1
ответ
Про крюк для теста.
8 лет
назад
от
Коваленко Олеся