Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо отварил, а когда остыло темным стало, это не буйволятину впарили? Говорили по ТВ в Россию его много завезут.
Что этой буйволятина писать никто не будет
9 лет
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина темнет после варки. Свинина - темные куски - тоже темнет. А насчет буйволятины - так это мясо вовсе и не плохое. Если буйвол дикий - значит. дичину есть будем) А культурный буйвол - так ведь это тот же наш бык, только рога длинне.
9 лет
назад
от
Repa Hot Gaffer
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечка, помогите с выбором
8 лет
назад
от
kote iztdv4
3
ответа
Люди я ненавижу сладкое, оно такое противное. как вы его едите? !
12 лет
назад
от
Александра Капралова
9
ответов
хочу перейти на здоровую пищу, что следует исключить?
12 лет
назад
от
Даша Куриленко