Все о еде
Войти
Регистрация
Что у хорошего Повара, всегда есть в запасе?
9 лет
назад
от
Sasha Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар в ресторане? Или повар дома? Ресторанному повару нечего морочить голову - продуктами его специально обеспечивают. А дома у хорошего повара должен быть минимальный набор продуктов быстрого приготовления, включая консервы - чтобы можно было буквально за пять минут предложить гостю легкую закуску-перекус. а самому в это время быстро приготовить что-то основательное. Славяне - не европейцы, у нас положено гостя сначала накормить. а потом уж разговоры говорить.
9 лет
назад
от
Лилия Белая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вымени надо чтобы накормить сто человек?
4 года
назад
от
Яна Дзен
2
ответа
Какие ошибки, или что делать?
2 года
назад
от
Kema Lilu
1
ответ
Посоветуйте рецепт простейшего соуса к картошке фри. Есть сметана, майонез, кетчуп, горчица, чеснок. На такой
11 месяцев
назад
от
Qiw