Все о еде
Войти
Регистрация
Что у хорошего Повара, всегда есть в запасе?
10 лет
назад
от
Sasha Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар в ресторане? Или повар дома? Ресторанному повару нечего морочить голову - продуктами его специально обеспечивают. А дома у хорошего повара должен быть минимальный набор продуктов быстрого приготовления, включая консервы - чтобы можно было буквально за пять минут предложить гостю легкую закуску-перекус. а самому в это время быстро приготовить что-то основательное. Славяне - не европейцы, у нас положено гостя сначала накормить. а потом уж разговоры говорить.
10 лет
назад
от
Лилия Белая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на природе на 1 мая кроме шашлыка и каши? К водочке и пивку, что бы там все дела и т. д. )
7 лет
назад
от
Алина Калинина
1
ответ
Моете ли вы кастрюлю после варки сосисок/яиц
2 года
назад
от
Mimi ko
1
ответ
Почему, говоря о таких "пивных" странах, как Чехия и Германия, не говорят, что там существует пивной алкоголизм? см
4 года
назад
от
Juliya