Все о еде
Войти
Регистрация
Солила красивую прослойку в рассоле и пересолила, что с ней сделать?
10 лет
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите - не поняла термин "прослойка". Это Вы про сало? Или нет - ведь сало практически невозможно пересолить - оно берет только столько. сколько ему нужно. Впрочем. если в рассоле. да еще горячем - можно-таки пересолить. Жалко, но можно промыть от рассола, обсушить, пропустить через крупную мясорубку (еще лучше - мелко нарезать ножом) и сделать шкварки. А их уж можно добавлять куда угодно - вместе с другими ингридиентами лишня соль уйдет
10 лет
назад
от
pahcevih pazetiv
Связанные вопросы
3
ответа
здравствуйте! во время повышения давления и смены погоды у меня сжимаются в голове сосуды. какой выпить чай,
12 лет
назад
от
wolsw
1
ответ
О чае. Какой из имеющихся сегодня в продаже рассыпных чаев, лучший, с вашей точки зрения?
9 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Пшенная каша быстрого приготовления горчит
1 год
назад
от
Jan A.