Солила красивую прослойку в рассоле и пересолила, что с ней сделать?

9 лет назад от Вячеслав Усанов

1 ответ



0 голосов
Простите - не поняла термин "прослойка". Это Вы про сало? Или нет - ведь сало практически невозможно пересолить - оно берет только столько. сколько ему нужно. Впрочем. если в рассоле. да еще горячем - можно-таки пересолить. Жалко, но можно промыть от рассола, обсушить, пропустить через крупную мясорубку (еще лучше - мелко нарезать ножом) и сделать шкварки. А их уж можно добавлять куда угодно - вместе с другими ингридиентами лишня соль уйдет
9 лет назад от pahcevih pazetiv

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Викуля Гончар
2 ответа
11 лет назад от Елена Павлова(Сергина)