Все о еде
Войти
Регистрация
Солила красивую прослойку в рассоле и пересолила, что с ней сделать?
9 годов
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите - не поняла термин "прослойка". Это Вы про сало? Или нет - ведь сало практически невозможно пересолить - оно берет только столько. сколько ему нужно. Впрочем. если в рассоле. да еще горячем - можно-таки пересолить. Жалко, но можно промыть от рассола, обсушить, пропустить через крупную мясорубку (еще лучше - мелко нарезать ножом) и сделать шкварки. А их уж можно добавлять куда угодно - вместе с другими ингридиентами лишня соль уйдет
9 годов
назад
от
pahcevih pazetiv
Связанные вопросы
1
ответ
Вы из каких ягод предпочитаете варить компот?
10 месяцев
назад
от
Елена
2
ответов
Какой сок вы любите больше всего? (у меня грейпфрутовый сок)
11 годов
назад
от
KESHA
1
ответ
Кто и зачем придумал баночное пиво? Оно же не вкусное
5 годов
назад
от
Рената Галеева