Все о еде
Войти
Регистрация
Солила красивую прослойку в рассоле и пересолила, что с ней сделать?
9 лет
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите - не поняла термин "прослойка". Это Вы про сало? Или нет - ведь сало практически невозможно пересолить - оно берет только столько. сколько ему нужно. Впрочем. если в рассоле. да еще горячем - можно-таки пересолить. Жалко, но можно промыть от рассола, обсушить, пропустить через крупную мясорубку (еще лучше - мелко нарезать ножом) и сделать шкварки. А их уж можно добавлять куда угодно - вместе с другими ингридиентами лишня соль уйдет
9 лет
назад
от
pahcevih pazetiv
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш в пельмени . Яйца бьете туда? Почему Да, и почему Нет ?
7 лет
назад
от
Андрюха Лазарев
1
ответ
как научиться готовить?
10 лет
назад
от
Викуля Гончар
2
ответа
Как замариновать куриное филе для шашлычков на шпажке?
11 лет
назад
от
Елена Павлова(Сергина)