Все о еде
Войти
Регистрация
Оливки простояли 5 лет в стекл банке в оликовом масле вместо рассола -Пригодны ли Для употребления ?
9 лет
назад
от
Светлана Севастопль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оливки и хранят в оливковом масле, а не в рассоле. оливковое масло не имет определенного срока годности, просто через пару тройку лет оно теряет свои свойства. и его используют для жарки или для кадиля. это то на чем горит фитиль в лампаде) . оливки, простоявшие даже в собственном соке (рассоле) к еде будут пригодны в том плане, что вы ими не отравитесь. но обычно они станлвятся очень мягкими и не приятными на вкус. следующие - откуда у вас эти оливки? если делали сами - попробуйте, по вкусу будет ясно, будете вы их кушать или нет. если же производство заводское, то лучше выбрасывайте, так как их вымачивают во всякой дряни, чтобы быстро убрать горечь. в домпшнем же приготовлении одивки вымачивают три шесть мнсяцев, после чего хранят в оливковом масле.
9 лет
назад
от
Ксения Раевская
Связанные вопросы
1
ответ
Только что приготовленный пирог был очень пушистый, а по мере остывания стал склеиваться и превращаться в блин, почему?
4 года
назад
от
Гандаш Гандашов
4
ответа
Блюда на нг.
10 лет
назад
от
Алёна Василенко
1
ответ
Вопрос для самогонщиков или тех, кто спиртное варит "для себя"
6 лет
назад
от
~~SancheS ~~