Все о еде
Войти
Регистрация
А вы помните свой первый кулинарный опыт? Какое блюдо готовили и как получилось?
Я помню, что лет до 10 точно не умела готовить, ну максимум картошку пожарить. Приходя к подруге, есть у не восточные корни (видимо у них так принято) , удивлялась, как она будучи 10-ти летним ребенком так готовит. Она умела все. У не я понемногу и научилась готовить. Но своего первого, полноценного кулинарного шедевра я не помню. (. А вы?
9 годов
назад
от
евгений терешкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я помогала маме, обычно в выходные и на каникулах, потихоньку и научилась всему, то овощи чистила и крошила, то суп варила, то вареники с ней лепила, то блины пекла. кисель братику
или котлетки, и так дале
9 годов
назад
от
se210
▲
▼
0
голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже. лет 55. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь то были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
9 годов
назад
от
Юлия Ленева
Связанные вопросы
2
ответов
почему эти супы стоят в 4 раза дороже чемм похожие разные супы быстрого приготовления
7 годов
назад
от
Раиса Качалина
1
ответ
что такое миренга
6 годов
назад
от
nikita korol
3
ответов
Милые Дамы и Господа КУЛИНАРЫ. ЧЕСНОК? Измельчить ножом или "выдавить"? В каком случае.
10 годов
назад
от
Liliana Kortni