Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить кисломолочный соус? кроме крохмала.
9 лет
назад
от
Гена Третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус к какому блюду? надо соус протереть через сито. Готовый соус должен иметь густоту жидкой сметаны. В холодные соуса мука не добавляется. Однако если соус нужен в горячем виде, то его нужно загустить поджаренной до светло-коричневого цвета мукой до желаемой консистенции.
9 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
А вы экономный/ая/-вы еще готовите с прошлогодней белокочанной капустой, она же дешевле свежей, морковка то же самое
4 года
назад
от
Дарья Орлова
2
ответа
Подскажите рецепт пасты для спагетти с базиликом или кабачком
12 лет
назад
от
Юлия Осолодкова
1
ответ
Куда девают тушку утки/гуся после того как его умертвят на фуа-гра? остальная тушка пригодна в пищу или?
7 лет
назад
от
RALEX