Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить кисломолочный соус? кроме крохмала.
10 лет
назад
от
Гена Третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус к какому блюду? надо соус протереть через сито. Готовый соус должен иметь густоту жидкой сметаны. В холодные соуса мука не добавляется. Однако если соус нужен в горячем виде, то его нужно загустить поджаренной до светло-коричневого цвета мукой до желаемой консистенции.
10 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
0
ответов
Считаете ли вы квас с 1, 2%-ной долей алкоголя в составе вредным напитком? Вопрос непьющим)
2 недели
назад
от
LeonardEasti
1
ответ
Блин, вот не помню. РЕДКО в моем советском детстве бывала каша. Вроде манной, но коричневая! И с таким резким вкусом.
7 лет
назад
от
Макс
1
ответ
Продают ли куриные яйца 3 категории C3?
2 года
назад
от
Илья Муромец