Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка вкусная? Знаю что сыворотка полезная, но вкусная? Кислая или как?
9 годов
назад
от
Андрей Мардирян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от хозяйки, которая сыворотку делала. Сыворотка. безусловно, кисломолочный продукт. но кислота кислоте рознь. Если она из свежего, доброкачественного молока - она будет приятно-освежающей и кисло-сладковатой - такую и просто пить вполне комфортно, а не только печь на ней. Если молоко передержанное. или сыворотка перестояла - она будет пронзительно-кислой. иногда просто невыносимо кислой. Ее можно использовать для готовки. но пить её - пытка, да еще и изжога может приключится. Какую сыворотку продают в магазинах - не знаю, не пробовала. Беру только домашюю.
9 годов
назад
от
Ника Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах в Финляндии селедка сладкая или соленая ? Или Норвегии? Швеции?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем можно заменить кетчуп при приготовлении пиццы?
5 месяцев
назад
от
Натали Магира
2
ответов
Как понять. " промой грибы не мене, чем в трех водах" ? ! Это должны быть какие-то специальные воды? )
6 годов
назад
от
Оля Кухта