Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка вкусная? Знаю что сыворотка полезная, но вкусная? Кислая или как?
9 лет
назад
от
Андрей Мардирян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от хозяйки, которая сыворотку делала. Сыворотка. безусловно, кисломолочный продукт. но кислота кислоте рознь. Если она из свежего, доброкачественного молока - она будет приятно-освежающей и кисло-сладковатой - такую и просто пить вполне комфортно, а не только печь на ней. Если молоко передержанное. или сыворотка перестояла - она будет пронзительно-кислой. иногда просто невыносимо кислой. Ее можно использовать для готовки. но пить её - пытка, да еще и изжога может приключится. Какую сыворотку продают в магазинах - не знаю, не пробовала. Беру только домашюю.
9 лет
назад
от
Ника Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
кто делает корейскую морковь. Можно рецепт маринада попросить.
7 лет
назад
от
фёдор волков
8
ответов
вобще не переношу шарлотку, а бабушка заставляет есть говорит если я не буду её есть то она обидится что делать?
12 лет
назад
от
Елена Карюгина
1
ответ
Пропустил брагу через активированный уголь. Получился разведенный вермут. Лол. Может так и пить? Или вредно все-ровно?
7 лет
назад
от
Шон Нюзиров