Молочная сыворотка вкусная? Знаю что сыворотка полезная, но вкусная? Кислая или как?

9 лет назад от Андрей Мардирян

1 ответ



0 голосов
Это зависит от хозяйки, которая сыворотку делала. Сыворотка. безусловно, кисломолочный продукт. но кислота кислоте рознь. Если она из свежего, доброкачественного молока - она будет приятно-освежающей и кисло-сладковатой - такую и просто пить вполне комфортно, а не только печь на ней. Если молоко передержанное. или сыворотка перестояла - она будет пронзительно-кислой. иногда просто невыносимо кислой. Ее можно использовать для готовки. но пить её - пытка, да еще и изжога может приключится. Какую сыворотку продают в магазинах - не знаю, не пробовала. Беру только домашюю.
9 лет назад от Ника Смирнова

Связанные вопросы