Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать чай с мятой? Со свежими или с сушеными листьями? Посоветуйте рецепты.
9 лет
назад
от
wallmittlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете. я для себя давно сделала вывод - свежая зелень (причем любая, что мята. что укроп, что базилик) хороша, красива и полезна. Но если нужен насыщенный и яркий аромат - надо брать зелень сушеную. причем даже летом. рядом с грядками со свежей зеленью. Так что и в чай советую класть сушеную мяту - она имет почти все свойства свежей. но аромат будет сильне и приятне.
9 лет
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько килограмм еды можно скушать. если целый день смотреть готовку еды в YouTube?
7 лет
назад
от
Leda
4
ответа
Какой салат можно сделать из курицы и ананасов рецепт
11 лет
назад
от
анна антюфеева
2
ответа
Вредные ли это Е добавки?
4 года
назад
от
Клава Привет