Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать чай с мятой? Со свежими или с сушеными листьями? Посоветуйте рецепты.
10 лет
назад
от
wallmittlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете. я для себя давно сделала вывод - свежая зелень (причем любая, что мята. что укроп, что базилик) хороша, красива и полезна. Но если нужен насыщенный и яркий аромат - надо брать зелень сушеную. причем даже летом. рядом с грядками со свежей зеленью. Так что и в чай советую класть сушеную мяту - она имет почти все свойства свежей. но аромат будет сильне и приятне.
10 лет
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите классический рецепт для куриного шашлыка с хмели-сунели, а то в инете много рецептов, непонятно что выбирать!
8 лет
назад
от
Sveta
1
ответ
Почему рыба так мерзко воняет, кау можно это любить кушать, верно?
8 лет
назад
от
Валера Додух
1
ответ
Можно ли мясо пожарить с хреновой закуской? Типа как маринада? Будет ли вкусно?
6 лет
назад
от
АПОЛОН