Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать чай с мятой? Со свежими или с сушеными листьями? Посоветуйте рецепты.
9 годов
назад
от
wallmittlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете. я для себя давно сделала вывод - свежая зелень (причем любая, что мята. что укроп, что базилик) хороша, красива и полезна. Но если нужен насыщенный и яркий аромат - надо брать зелень сушеную. причем даже летом. рядом с грядками со свежей зеленью. Так что и в чай советую класть сушеную мяту - она имет почти все свойства свежей. но аромат будет сильне и приятне.
9 годов
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли жарить на сливочном масле?
3 годов
назад
от
Шура Гринев
1
ответ
Как вам этот чайник?
2 месяцев
назад
от
Наталья Камышанова
3
ответов
Что приготовить? Есть картошка, перец, помидоры, огурцы, фарш
10 годов
назад
от
Женечка