Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает, подскажите!
сварила говяжью кость с мясом на суп, убрала на балкон и забыла про бульон на целых 3дня! (на улице был мороз-20) сегодня достала, в кастрюле ледышка! можно ли сварить суп на этом бульоне-жалко выливать, но страшно отравиться! (на улице был мороз-20)
9 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. сейчас наоборот рекомендуют для тех кто в будние дни занят работой. в выходной варить бульон. разливать его по контейнерам и в морозилку. что ему сталось то? ) . хуже было б если летом в жару на балконе забыть. ) .
9 годов
назад
от
Злата Соколова
▲
▼
0
голосов
варите! ничего страшного! замороженные продукты из супермаркета готовите же! А знаете сколько раз они бывают замороженные? а 3-и дня это не вечность !
9 годов
назад
от
ирина сысоева
▲
▼
0
голосов
Мне вот интересно, те, которые написали, что нельзя этот бульон использовать, никогда не покупали в магазинах замороженные котлеты, пельмени, мясопродукты и мороженую рыбу? Даже если бы на улице было -5, ничего с вашим бульоном бы не случилось!
Если ОЧЕНЬ сомневаетесь, добавьте чищенную сырую луковицу, и перекипятите
9 годов
назад
от
Джон Смит
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во времена Брежнева цыпленок за 1р. 75 коп был синий и имел вкус рыбы?
6 годов
назад
от
Малина Малинина
1
ответ
Сколько кусков пиццы вам нужно съесть, что бы наесться? При условии, что вы сильно голодны. Мне например, кусков 5-6
3 годов
назад
от
Владимир Рой
1
ответ
Вы держите консервацию в холодильнике несколько дней после закатки? В чем смысл этой процедуры?
6 годов
назад
от
Алабома Алабома