Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает, подскажите!
сварила говяжью кость с мясом на суп, убрала на балкон и забыла про бульон на целых 3дня! (на улице был мороз-20) сегодня достала, в кастрюле ледышка! можно ли сварить суп на этом бульоне-жалко выливать, но страшно отравиться! (на улице был мороз-20)
10 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. сейчас наоборот рекомендуют для тех кто в будние дни занят работой. в выходной варить бульон. разливать его по контейнерам и в морозилку. что ему сталось то? ) . хуже было б если летом в жару на балконе забыть. ) .
10 лет
назад
от
Злата Соколова
▲
▼
0
голосов
варите! ничего страшного! замороженные продукты из супермаркета готовите же! А знаете сколько раз они бывают замороженные? а 3-и дня это не вечность !
10 лет
назад
от
ирина сысоева
▲
▼
0
голосов
Мне вот интересно, те, которые написали, что нельзя этот бульон использовать, никогда не покупали в магазинах замороженные котлеты, пельмени, мясопродукты и мороженую рыбу? Даже если бы на улице было -5, ничего с вашим бульоном бы не случилось!
Если ОЧЕНЬ сомневаетесь, добавьте чищенную сырую луковицу, и перекипятите
10 лет
назад
от
Джон Смит
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне роллы или пицца? Не знаю, что лучше заказать.
8 лет
назад
от
Аня Любовь
2
ответа
Как вкусно приготовить говяжьи почки?
2 года
назад
от
Julia
1
ответ
Как приготовить пирожное с жидкой начинкой?
6 лет
назад
от
Маша Соколова