кто знает, подскажите!

сварила говяжью кость с мясом на суп, убрала на балкон и забыла про бульон на целых 3дня! (на улице был мороз-20) сегодня достала, в кастрюле ледышка! можно ли сварить суп на этом бульоне-жалко выливать, но страшно отравиться! (на улице был мороз-20)
9 лет назад от Ирина

3 Ответа



0 голосов
. сейчас наоборот рекомендуют для тех кто в будние дни занят работой. в выходной варить бульон. разливать его по контейнерам и в морозилку. что ему сталось то? ) . хуже было б если летом в жару на балконе забыть. ) .
9 лет назад от Злата Соколова
0 голосов
варите! ничего страшного! замороженные продукты из супермаркета готовите же! А знаете сколько раз они бывают замороженные? а 3-и дня это не вечность !
9 лет назад от ирина сысоева
0 голосов
Мне вот интересно, те, которые написали, что нельзя этот бульон использовать, никогда не покупали в магазинах замороженные котлеты, пельмени, мясопродукты и мороженую рыбу? Даже если бы на улице было -5, ничего с вашим бульоном бы не случилось!
 Если ОЧЕНЬ сомневаетесь, добавьте чищенную сырую луковицу, и перекипятите
9 лет назад от Джон Смит

Связанные вопросы