Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы деваете мясо, если ваите на нём бульон?
Допустим вы делаете мясной бульон для супа. Когда вы сварили бульон, то куда деваете мясо, которое осталось от этого бульона?
9 лет
назад
от
jeff Login
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хорошего качества, то подаю с супом. Если же там много жилок, жировых прослоек, перекручиваю на мясорубке, обжариваю с луком. добавляю зелень. И вот Вам прекрасный обед! На первое бульон, на второе блинчики с мясным фаршем, пирожки. Моя семья любит макароны по флотски. Найду что из фарша приготовить.
9 лет
назад
от
Ирина Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто едите рыбу?
4 года
назад
от
easy_T*
6
ответов
Какой самый вкусный овощной салат (диетический для поста) подскажите рецептик.
12 лет
назад
от
Дмитрий Кузьмин
2
ответа
Чем зелёный борщ отличается от обычного мясного?
2 года
назад
от
noxim noxim