Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране впервые стали делать мясной фарш и блюда из него?
9 лет
назад
от
Flasy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да почти у всех народов изделия из рубленного мяса появились одновременно - женщины - хоть белые. хоть черные - вечно что-то изобретают и придумывают. Фарш как таковой - в современном понятии - появился только после изобретения мясорубки и быстро распространился по всему миру - это 19 век. Но и до сих пор иногда кое-где в селах те же шкварки или котлеты, домашние колбасы. зельц делают ножом - мясо-сало мелко рубят. Это мы поразнежились - электромясорубка нам подавай, блендеры. Я как попала раз в село к родственникам на закол свиньи. да как намахалась ножичком. нарезая сало на шкварки - на пальцах кровавые мозоли повылазили!
9 лет
назад
от
Aldo-Viki
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый супец?
8 лет
назад
от
Северина Шкутник
1
ответ
А дегустаторы часто спиваются?
10 лет
назад
от
Люба Чубарова
1
ответ
Как приготовить ежики в мультиварке?
4 года
назад
от
Жду Трамвая