подскажите какой нибудь интересный и быстрый гарнир к котлетам!

13 лет назад от Ирина Свиридова

6 Ответов



0 голосов
Самый быстрый - обжаренный кусочек хлеба + соус кетчуп. ) ( Между котлетой и кусочком хлебушка можно накидать кружочки огурца или помидорки , немного майонеза , листья салата или обжаренный лук колечками )
13 лет назад от albinasnegur
0 голосов
Можно обжарить лук, болгарский перчик и залить томатным соком, протушить 2-3 минутки, добавить зелень, чесночек. Подавать можно и холодным и горячим. Это -основа. Сюда можно еще добавить любую ( несколько видов) капусту .
13 лет назад от Марьям
0 голосов
отварите зеленую стручковую фасоль , цветную капусту , брокколи или откройте баночку зеленого горошка. проще не придумаешь
13 лет назад от Tabby Ridiman
0 голосов
вот интересный и быстрый: берем вермешель, ложим в сковороду с маслом, и не добавля воды доводим мешая до коричневого цвета. Вермешель должна просто поменять цвет с бежевого обычного до коричневого. Когда это произошло, отставляем с огня и заливаем кипятком это все, так чтобы прикрыть водой вермешель, солим, ложим лаврушку, перчим черным ароматным перцем побольше и тушим помешивая до полного испарения воды. К концу добавляем пассерованный лучок до золотистого цвета и все перемешиваем! Это очень вксно, особенно с черным перчиком! Приятного аппетита!
13 лет назад от ПОТЕРЯННЫЙДРОЧЕР
0 голосов
Спаржа под соусом винегрет
 
 (Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
 
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
 
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
 
Фильм
 
Фасоль стручками на пару
 
Перебранные стручки варить на пару 20'. Шпик мелко нарубить, вытопить, шкварки убрать. Пассировать нарезанный кольцами перец, смешать с фасолью, посолить, положить веточку шалфея и дать постоять с час в тепле.
 
500 г стручков фасоли, 100 г шпика, 3 красных сладких перца, веточка шалфея
 
Соус медово-горчичный
 
Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки, упаривают вдвое. Взбивают с медом и горчицей. Дают постоять час и протирают сквозь сито.
 
2 с. л. сухарей, 100 г сливок 35%, 2 с. л. меда, ч. л. горчицы
13 лет назад от Алиса Самойлова
0 голосов
Ничего вкусне пюре к котлетам нет . Но так же очень вкусно жареная стручковая фасоль с чесноком и майонезом.
13 лет назад от Грязный Гари

Связанные вопросы