Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибудь интересный и быстрый гарнир к котлетам!
13 лет
назад
от
Ирина Свиридова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый быстрый - обжаренный кусочек хлеба + соус кетчуп. ) ( Между котлетой и кусочком хлебушка можно накидать кружочки огурца или помидорки , немного майонеза , листья салата или обжаренный лук колечками )
13 лет
назад
от
albinasnegur
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить лук, болгарский перчик и залить томатным соком, протушить 2-3 минутки, добавить зелень, чесночек. Подавать можно и холодным и горячим. Это -основа. Сюда можно еще добавить любую ( несколько видов) капусту .
13 лет
назад
от
Марьям
▲
▼
0
голосов
отварите зеленую стручковую фасоль , цветную капусту , брокколи или откройте баночку зеленого горошка. проще не придумаешь
13 лет
назад
от
Tabby Ridiman
▲
▼
0
голосов
вот интересный и быстрый: берем вермешель, ложим в сковороду с маслом, и не добавля воды доводим мешая до коричневого цвета. Вермешель должна просто поменять цвет с бежевого обычного до коричневого. Когда это произошло, отставляем с огня и заливаем кипятком это все, так чтобы прикрыть водой вермешель, солим, ложим лаврушку, перчим черным ароматным перцем побольше и тушим помешивая до полного испарения воды. К концу добавляем пассерованный лучок до золотистого цвета и все перемешиваем! Это очень вксно, особенно с черным перчиком! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
ПОТЕРЯННЫЙДРОЧЕР
▲
▼
0
голосов
Спаржа под соусом винегрет
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
Фильм
Фасоль стручками на пару
Перебранные стручки варить на пару 20'. Шпик мелко нарубить, вытопить, шкварки убрать. Пассировать нарезанный кольцами перец, смешать с фасолью, посолить, положить веточку шалфея и дать постоять с час в тепле.
500 г стручков фасоли, 100 г шпика, 3 красных сладких перца, веточка шалфея
Соус медово-горчичный
Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки, упаривают вдвое. Взбивают с медом и горчицей. Дают постоять час и протирают сквозь сито.
2 с. л. сухарей, 100 г сливок 35%, 2 с. л. меда, ч. л. горчицы
13 лет
назад
от
Алиса Самойлова
▲
▼
0
голосов
Ничего вкусне пюре к котлетам нет . Но так же очень вкусно жареная стручковая фасоль с чесноком и майонезом.
13 лет
назад
от
Грязный Гари
Связанные вопросы
1
ответ
395. Почему сейчас Россия не закупает кофе бразильской фирмы Cafe Pelе
1 год
назад
от
AntjeDarden3
4
ответа
До зарплаты 4 дня. Какие блюда можно приготовить из продуктов:капуста, яйца, мука, горошек зеленый, морковь
11 лет
назад
от
Елизавета Сорокина
2
ответа
Почему не выпускают пиво в тетрапаке?
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав