Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 лет
назад
от
Леночка Колина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юль. а мясо Вы собрались куском тушить-запекать? Или делаете типа поджарку или жаркое там - когда мясо порезано? Если хотите куском запекать - то тогда количество мяса сыграет свою роль по времени. Кусок поменьше и тушиться будет меньше, будет быстре готов. если мясо нарезано равномерно - то разницы по времени от веса никакой нет.
9 лет
назад
от
Грейман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть творог, если он на 1 день просрочен?
2 года
назад
от
***fairy***
2
ответа
сколько стоит бутылка водки примерно самая дешевая ?
6 лет
назад
от
Алексей Белинский
2
ответа
На продукте указан срок годности 4 месяца, но не указан срок годности ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ.
10 месяцев
назад
от
Анатолий Мясник