Все о еде
Войти
Регистрация
Приемы тепловой обработки кондитерских изделий?
9 лет
назад
от
марина бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпекание, СВЧ-нагрев
выпечка в замкнутом объеме — в жарочных и пекарских шкафах, духовках; греющей средой служит горячий воздух. выпекают изделия из теста при различных температурных режимах.
Выпечка изделий из различных видов теста производится в кондитерских печах с газовым или электробогревом непрерывного или периодического действия.
В каждом отдельном случае соблюдается определенный тепловой режим, иногда печи увлажняются. Это обеспечивает получение изделий высокого качества. Как правило, кондитерские шкафы и печи снабжены термометрами.
9 лет
назад
от
муха
Связанные вопросы
1
ответ
что такое циклопропеноидные кислоты?
10 лет
назад
от
Надюшка
2
ответа
что у вас на ужин
8 лет
назад
от
Эдуард Диадорович
1
ответ
Чем и как мазать сковородку при жарке пиццы?
2 года
назад
от
ренат алямшин