Все о еде
Войти
Регистрация
может я не в тему, но, посоветуйте мне надежную, прочную эл. мясорубку
9 лет
назад
от
Ольга Адамовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в первую очередь надо уметь правильно пользоваться мясорубкой, не переружать е, даже самая простенькая и дешевая может доло прослужить если сначала включать е а потом заружать продукты (касается всех мясорубок) иначе шестеренки полетят у любой, у тех которые покрепче на несколько раз дольше хватит. ну и естественно выбирать по е производительности (сколько вы собираетесь за один раз на ней пропускать) кто то пол кило в месяц пропускает, кому то по 10 кг одним махом надо.
9 лет
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
1
ответ
Какую икру будете покупать к новому году из какого семейства?
2 года
назад
от
Верочка Бекетова
1
ответ
Вопрос про еду
4 года
назад
от
Даша Мартынова
1
ответ
какую рыбу жарят во фритюре?
8 лет
назад
от
m1Lk 34rus