Все о еде
Войти
Регистрация
Галушки - это вареники или клецки?
10 лет
назад
от
никита яфисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для галушек схоже с тестом для лапши или пельменей. Чтобы в готовом блюде галушки сохраняли форму и не разваривались, их оставляют на полчаса или час подсушиваться перед тем как опустить в бульон. Слово ‘клецки’ имет немецкое происхождение и означает комочек. У разных народов, например, у немцев, поляков, чехов, литовцев, состав клецек, их вкус, крайне разнобразен. Но неизменными остаются основные ингредиенты - мука, яйцо, молоко (сливки) или растопленное масло. почувствуйте разницу! (в отличие от теста для галушек) Для аромата добавляют специи и пряные травы.
10 лет
назад
от
плоамаамар нанаоонп
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть только драники и свеклу?
2 года
назад
от
мисс Улыбка)
1
ответ
Как определить температуру в духовке?
11 лет
назад
от
Карлос Речкин
4
ответа
как думаете пирожки с обжаренными грибами и рисом- вкусно? )
13 лет
назад
от
123123 123123