Все о еде
Войти
Регистрация
Галушки - это вареники или клецки?
9 лет
назад
от
никита яфисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для галушек схоже с тестом для лапши или пельменей. Чтобы в готовом блюде галушки сохраняли форму и не разваривались, их оставляют на полчаса или час подсушиваться перед тем как опустить в бульон. Слово ‘клецки’ имет немецкое происхождение и означает комочек. У разных народов, например, у немцев, поляков, чехов, литовцев, состав клецек, их вкус, крайне разнобразен. Но неизменными остаются основные ингредиенты - мука, яйцо, молоко (сливки) или растопленное масло. почувствуйте разницу! (в отличие от теста для галушек) Для аромата добавляют специи и пряные травы.
9 лет
назад
от
плоамаамар нанаоонп
Связанные вопросы
2
ответа
Гусь в духовке - как сделать, чтобы хорошо получился?
9 лет
назад
от
Алексей Чабанов
1
ответ
В рафинированном сахаре чисто глюкоза? Или фруктоза там тоже есть?
2 года
назад
от
Night Whispers Angel
1
ответ
Почему не получилась картошка фри ? ! Получилась обычная вареная картошка в растительном масле
1 год
назад
от
Лилия Иващенко