Все о еде
Войти
Регистрация
У вас получалось запечь курицу, чтоб результат был просто великолепен? И какие приправы добавляете для запаха?
10 лет
назад
от
Михаил Мороз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю маринад из смеси 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла. Посолить, поперчить, можно добавить сухой базилик. Хорошо перемешать и намазать курицу. Можно оставить на ночь в холодильнике, потом запекать.
10 лет
назад
от
andru svift
▲
▼
0
голосов
Приправы все любят разные, что может быть универсально? У нас в семье только чёрный перец, чеснок и соль, этим натирается курица. Чтобы была мягкой и сочной, я её смазываю майонезом, так по доброму! Минут 30 готовится под фольгой, потом снять фольгу, чтобы зажарилась слегка до светло-золотистого цвета. Никакие приправы из пакетов мы не любим.
10 лет
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней вы доедаете недоеденную еду после новогодней ночи?
9 лет
назад
от
Dr.PL@n
1
ответ
Какой на ваш взгляд самый удачный рецепт приготовления сельди под шубой?
1 год
назад
от
юлия павловп
1
ответ
Что сегодня решают в ЮНЕСКО по борщу?
2 года
назад
от
www.cocka.net