У вас получалось запечь курицу, чтоб результат был просто великолепен? И какие приправы добавляете для запаха?

9 лет назад от Михаил Мороз

2 Ответа



0 голосов
я делаю маринад из смеси 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла. Посолить, поперчить, можно добавить сухой базилик. Хорошо перемешать и намазать курицу. Можно оставить на ночь в холодильнике, потом запекать.
9 лет назад от andru svift
0 голосов
Приправы все любят разные, что может быть универсально? У нас в семье только чёрный перец, чеснок и соль, этим натирается курица. Чтобы была мягкой и сочной, я её смазываю майонезом, так по доброму! Минут 30 готовится под фольгой, потом снять фольгу, чтобы зажарилась слегка до светло-золотистого цвета. Никакие приправы из пакетов мы не любим.
9 лет назад от Таша

Связанные вопросы