Как вкусно пожарить окорочка?

В доме имется окорочка и молодой картофель. Хочу побаловать мужа и как можно вкусне все это приготовить. Желательно без духовки, на сковороде. Спасибо заране
9 лет назад от Эльвира Панфилова

5 Ответов



0 голосов
протыкать шкурку не надо! просто посолить, поперчить, а под кожу натолкать пластинки чеснока. ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С КЕТЧУПОМ И ПУСТЬ ПОЛЕЖАТ ПАРУ ЧАСОВ. Жарить под крышкой, СНАЧАЛА на на среднем огне, до корочки с двух сторон, а затем на самом маленьком, пусть пропарятся на соке, который выделится при жарке.
9 лет назад от Zlatovlaska
0 голосов
молодой картофель? зимой? откуда? окорочка на сковороду- и обжаривай. сначала при жарке добавь немного воды. потом посоли, поперчи, добавь какую нибудь еще приправку. ну и жарь до корочки.
9 лет назад от Ирисенок
0 голосов
так обмазать солью-перцем, напихать чеснока, можно хмели-сунели натереть, и под гнет на сковородку, будут у Вас окорочка-тапака! картошку сварите в мундирах, под конец готовки окорочков, порезанную на половинки картошку поджарить на соке и жире от кур
9 лет назад от deamon
0 голосов
Молодой картофель? Откуда зимой? Окорочка посоли, поперчи, приправу кинь и обжарь на сковородке до золотистого цвета. Добавь немного воды и туши при закрытой крышке (можно чеснок выдавить и добавить) .
9 лет назад от Tamara Gavrilova
0 голосов
Нужно истыкать тонким ножом кожу и натереть после этого мелконарезанным чесноком, какой-нибудь смесью для курицы готовой, положить на сковородку и томатной пасты сверху. В духовке вкусне, всё-таки. Жена любит медом мазать и на гриле жарить, но горит это дело, хотя и вкусно с угольками.
9 лет назад от Валентина Карпова

Связанные вопросы