Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить окорочка?
В доме имется окорочка и молодой картофель. Хочу побаловать мужа и как можно вкусне все это приготовить. Желательно без духовки, на сковороде. Спасибо заране
9 лет
назад
от
Эльвира Панфилова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
протыкать шкурку не надо! просто посолить, поперчить, а под кожу натолкать пластинки чеснока. ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С КЕТЧУПОМ И ПУСТЬ ПОЛЕЖАТ ПАРУ ЧАСОВ. Жарить под крышкой, СНАЧАЛА на на среднем огне, до корочки с двух сторон, а затем на самом маленьком, пусть пропарятся на соке, который выделится при жарке.
9 лет
назад
от
Zlatovlaska
▲
▼
0
голосов
молодой картофель? зимой? откуда? окорочка на сковороду- и обжаривай. сначала при жарке добавь немного воды. потом посоли, поперчи, добавь какую нибудь еще приправку. ну и жарь до корочки.
9 лет
назад
от
Ирисенок
▲
▼
0
голосов
так обмазать солью-перцем, напихать чеснока, можно хмели-сунели натереть, и под гнет на сковородку, будут у Вас окорочка-тапака! картошку сварите в мундирах, под конец готовки окорочков, порезанную на половинки картошку поджарить на соке и жире от кур
9 лет
назад
от
deamon
▲
▼
0
голосов
Молодой картофель? Откуда зимой? Окорочка посоли, поперчи, приправу кинь и обжарь на сковородке до золотистого цвета. Добавь немного воды и туши при закрытой крышке (можно чеснок выдавить и добавить) .
9 лет
назад
от
Tamara Gavrilova
▲
▼
0
голосов
Нужно истыкать тонким ножом кожу и натереть после этого мелконарезанным чесноком, какой-нибудь смесью для курицы готовой, положить на сковородку и томатной пасты сверху. В духовке вкусне, всё-таки. Жена любит медом мазать и на гриле жарить, но горит это дело, хотя и вкусно с угольками.
9 лет
назад
от
Валентина Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого молока делать блины А можно ли делать блины из прокисшего молока?
7 лет
назад
от
x_X
1
ответ
Покупать ли пирог с морковью - 0, 5 кг, 95 руб?
7 лет
назад
от
александр котов
2
ответа
В Ярославле- В Глобусе -отменили масочный режим ?
4 года
назад
от
Дмитрий Елистратов