Все о еде
Войти
Регистрация
лежит с осени кабачок. что можно приготовить с ним? фаршированный-лень за мясом идти)
10 лет
назад
от
alena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет или запеканка из кабачка. Так как у вас не молодой кабачок, то лучше натереть на терке, естественно предварительно очистив семян.
Натереть кабачок, лук нарезать тоненько полукольцами. Отдельно смешать два яйца, сметану 300 мл, 2 плавленных сырка, натертых на терке, зелень, соль, перец по вкусу.
На смазанный противень выложить кабачок, залить смесью из яиц и сметаны. Запекать при температуре 180 градусов минут 30 до образования легкого румянца. По желанию можно добавить тонко нарезанные помидоры кружочками, шампиньоны, куриную грудку. Вобщем можно пофантазировать. Получается очень нежное и сочное блюдо и главное без муки.
10 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рагу из кабачка. Блинчики тоже. Просто потереть кабачок, добавить яйца, соли, муки. Обжарить как обычные оладушки в муке. Можно разрезать наполовину, очистить от семян, а в то углубление в кабачке натереть овощи, можно смазать майонезом.
10 лет
назад
от
Javierki
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли сырники не содержат никаких полезных свойств и вызывают букет заболеваний эндокринных?
10 месяцев
назад
от
саша стэн
2
ответа
Вы делаете гороховые каши? Варёный горох как гарнир.
4 года
назад
от
Евгений FRost
1
ответ
А вы в винегрете любите квашеную капусту или свежую? )
11 лет
назад
от
elennthcik