Все о еде
Войти
Регистрация
лежит с осени кабачок. что можно приготовить с ним? фаршированный-лень за мясом идти)
9 лет
назад
от
alena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет или запеканка из кабачка. Так как у вас не молодой кабачок, то лучше натереть на терке, естественно предварительно очистив семян.
Натереть кабачок, лук нарезать тоненько полукольцами. Отдельно смешать два яйца, сметану 300 мл, 2 плавленных сырка, натертых на терке, зелень, соль, перец по вкусу.
На смазанный противень выложить кабачок, залить смесью из яиц и сметаны. Запекать при температуре 180 градусов минут 30 до образования легкого румянца. По желанию можно добавить тонко нарезанные помидоры кружочками, шампиньоны, куриную грудку. Вобщем можно пофантазировать. Получается очень нежное и сочное блюдо и главное без муки.
9 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рагу из кабачка. Блинчики тоже. Просто потереть кабачок, добавить яйца, соли, муки. Обжарить как обычные оладушки в муке. Можно разрезать наполовину, очистить от семян, а в то углубление в кабачке натереть овощи, можно смазать майонезом.
9 лет
назад
от
Javierki
Связанные вопросы
7
ответов
Что вкусненькое готовите из баклажанов? если не сложно напишите пожалуста рецепт)
12 лет
назад
от
Зоя Кудрякова
1
ответ
Можно ли заразиться от курицы подобным образом?
2 года
назад
от
максим бушуев
2
ответа
Чем должны кормить зеков на ваш взгляд и как часто?
2 года
назад
от
станислав брониславович©