лежит с осени кабачок. что можно приготовить с ним? фаршированный-лень за мясом идти)

9 лет назад от alena

2 Ответа



0 голосов
Омлет или запеканка из кабачка. Так как у вас не молодой кабачок, то лучше натереть на терке, естественно предварительно очистив семян.
Натереть кабачок, лук нарезать тоненько полукольцами. Отдельно смешать два яйца, сметану 300 мл, 2 плавленных сырка, натертых на терке, зелень, соль, перец по вкусу.
 На смазанный противень выложить кабачок, залить смесью из яиц и сметаны. Запекать при температуре 180 градусов минут 30 до образования легкого румянца. По желанию можно добавить тонко нарезанные помидоры кружочками, шампиньоны, куриную грудку. Вобщем можно пофантазировать. Получается очень нежное и сочное блюдо и главное без муки.
9 лет назад от Анна
0 голосов
Можно сделать рагу из кабачка. Блинчики тоже. Просто потереть кабачок, добавить яйца, соли, муки. Обжарить как обычные оладушки в муке. Можно разрезать наполовину, очистить от семян, а в то углубление в кабачке натереть овощи, можно смазать майонезом.
9 лет назад от Javierki

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от станислав брониславович©