Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете начинку для пирогов с сыром? Просто трете сыр на терке? Или как?
10 лет
назад
от
Игорь Польгирь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уточнить вопрос можно? Для пирогов или для пирожков? Пироги (большие) я просто присыпаю тертым сыром. А если нужна начинка из сыра - хоть для пирогов. хоть для пирожков - предпочитаю смешивать сыр с тертой брынзой. с творогом, с яйцом. с зеленью. с рисом, с капустой - с чем угодно, лишь бы по вкусу подходило.
10 лет
назад
от
Анна Баженова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от пирог. Я делаю пироги и с натертым на терке сыром, натертый сыр+брынза, кубики плавленого сыра, а бывает и натертые плавленый сыр+тв. сыр. Для боле сытного пирога смешиваю натертые на терке сыр, яйца, ветчину. А сегодня пеку пикантные булочки с моцареллой (моцарелла кубиками) .
10 лет
назад
от
Jon Smit
Связанные вопросы
2
ответа
Что называют грубой клетчаткой? Яблоки?
7 лет
назад
от
komar
1
ответ
Кроме копченой рыбы есть ещё какая?
8 лет
назад
от
Lada000
1
ответ
Вопрос к тем, кто употребляет гречку! Как оно? изменения какие есть?
11 лет
назад
от
сашка